Kategori
Home

Hiburan Seru Selama di Rumah A la Samsung

Hiburan Seru Selama di Rumah A la Samsung Galaxy Tab S7 Series

Hiburan Seru Selama di Rumah A la Samsung – Pandmi membuat kita lebih banyak berada di rumah. Bekerja juga banyak dilakukan dirumah. Namun bukan berarti aktivitas hobi dan entertainment terhenti.

Menjaga kesehatan diri dan keluarga dengan tetap di rumah adalah hal yang mulia. Namun, tak bisa dipungkiri, rasa bosan pasti sesekali menghantui, ya ‘kan?

Wajar kok, tapi menurut dvouval.com, working from home gak harus bikin stres karena kita masih bisa melakukan berbagai kegiatan, baik sendiri maupun bersama keluarga dengan menggunakan Samsung Galaxy Tab S7 Series lho. Penasaran kegiatan apa saja yang bisa dilakukan? Ini dia hiburan seru selama di rumah a la Samsung Galaxy Tab S7 Series!

Dengar musik favorit sambil menikmati me time

Rehat sejenak dari kesibukan sambil mendengarkan lagu-lagu favorit itu memang paling enak. Apalagi kalau mendengarkan lagunya di Samsung Galaxy Tab S7 Series yang sudah didukung oleh teknologi audio terkini. Ada apa saja sih?

Samsung Galaxy Tab S7 Series dibekali dengan quad speaker AKG yang sudah mendukung Dolby Atmos, sehingga suara yang dihasilkan lebih lantang dan juga jernih. Bikin pengalaman mendengarkan lagu favorit jadi makin ciamik!

Kongkow online dengan keluarga atau teman

Berhubung saat ini kita harus saling jaga jarak dengan tetap di rumah, video call jadi satu-satunya cara untuk mengobati rasa kangen. Tapi pernah gak sih kamu merasakan video call yang kurang maksimal? Mulai dari layar yang terlalu kecil, nge-lag, sampai posisi kamera depan yang gak banget. Nah, masalah-masalah ini gak akan kamu temui di Samsung Galaxy Tab S7 Series.

Dengan layar yang luas, posisi kamera yang pas di tengah saat digunakan secara horizontal, dan dukungan prosesor yang kencang, ngobrol seru bareng teman dan keluarga nun jauh di sana tentu saja jadi lebih bermakna. Apalagi Play Store punya banyak banget aplikasi video call seru dan unik yang bisa kamu gunakan.

Tablet Produktivitas ke Level Optimal

Maraton serial terbaik di layar tercanggih

Untuk pengalaman menonton serial favorit yang lebih memuaskan, kamu butuh layar yang jernih, luas, dan juga kaya warna. Makanya, IDN Times rekomendasikan kamu menontonnya di Samsung Galaxy Tab S7 Series saja. Hadir dalam dua varian, Samsung Galaxy Tab S7 Series memberikan kamu dua pilihan ukuran layar sesuai keinginan.

Samsung Galaxy Tab S7 dibekali dengan layar LTPS LCD berukuran 11 inci dengan resolusi WQXGA (2560 x 1600 pixels) dan ketajaman 274 PPI. Kamu gak perlu ragu soal reproduksi warna dan kecerahan layarnya, karena Galaxy Tab S7 sudah mendukung DCI-P3 color range serta sanggup memproduksi tingkat kecerahan hingga 500 nits.

Main gim online dengan teman-teman

Jika jam kerja sudah usai, saatnya hangout bareng teman-teman di gim online favorit. Gak perlu ragu untuk main gim di Samsung Galaxy Tab S7 Series karena tablet keren satu ini sudah dibekali dengan spesifikasi rata kanan. Yup, kamu bisa menikmati performa terbaik dari prosesor Snapdragon 865+ yang dipadukan dengan RAM dan storage besar di tablet ini.

Varian Galaxy Tab S7 sudah dibekali dengan RAM 6GB dan storage 128GB, sedangkan varian Galaxy Tab S7+ dilengkapi dengan RAM 8GB dan storage 256GB. Dengan spesifikasi seperti ini, kamu gak perlu lagi khawatir saat menjalankan gim-gim berat secara online, seperti PUBG Mobile, Mobile Legends, Free Fire, bahkan Fortnite. Asik ‘kan?